Время работы:

ПН. - ПТ.: 8:00 - 20:00

Почта:
Телефон горячей линии:
+375 (29) 707-89-14

Арки из металлоконструкций

Металлоконструкции – это незаменимые элементы строительства, без которых не представляется возможным возведение огромного числа сооружений. Они являются составной частью строений разного назначения – административных зданий, жилых домов, торговых и развлекательных центров. Сооружения на основе металлических арок идеально подходят для гаражей, магазинов, ангаров и других целей.

Наша компания в Минске осуществляет производство и монтаж арок из металла разного размера и назначения по всей Беларуси и СНГ. Мы специализируемся, как на изготовлении различных мелких деталей, строительстве арочных металлоконструкций, так и на производстве быстровозводимых зданий.

Преимущества металлических конструкций в виде арок

Изготовленные нами арочные металлоконструкции имеют множество достоинств:

В сочетании с другими современными строительными материалами данные конструкции обеспечивают отличную звукоизоляцию, тепло, и красивый внешний вид. Отличные характеристики арок из металлоконструкций позволяют использовать их для строительства хранилищ для зерна, промышленных помещений, и гражданских строений различного назначения.

Типы металлоконструкций в виде арок

По конструкции арки подразделяются на бесшарнирные, двухшарнирные и трехшарнирные.

Арка бесшарнирная имеет жестко закрытые пятки. Это легкая экономная конструкция выглядит очень привлекательно.

Двухшарнирная арка оснащена опорными шарнирами в виде цилиндров, именно поэтому конструкция отличается высокой надежностью и прочностью.  

Трехшарнирная арка имеет промежуточный шарнир. Это самый крепкий и надежный вариант.

В нашей компании можно заказать ангары из арок для хранения оборудования, пиломатериалов и других целей. Такие строения хорошо выдерживает нагрузку снега, сильные ветры и другие неблагоприятные погодные условия.

Предлагаемые нами арки отличаются универсальностью, долговечностью и надежностью. Мы изготавливаем на заказ любую конструкцию – от арочных строительных ангаров до всевозможных навесов, частей ландшафтного дизайна в виде декоративных арок и мостиков. Все изготовленные нами арки защищаются от коррозии и агрессивных сред особым покрытием. Уникальный состав данного покрытия надежно защищает металл от ржавчины и коррозии длительное время. Благодаря данному эффективному покрытию, создаваемые нами сооружения и малые архитектурные формы не теряют свой приятный внешний вид даже в регионах с высокой влажностью и суровыми погодными условиями.

  • +375 (29) 370-98-24
  • +375 (29) 707-89-14
  • bigmet@inbox.ru