Время работы:

ПН. - ПТ.: 8:00 - 20:00

Почта:
Телефон горячей линии:
+375 (29) 707-89-14

Быстровозводимые металлоконструкции

Современные быстровозводимые металлоконструкции произвели революцию на строительном рынке Беларуси. Сооружения обладают доступной ценой и множеством важных преимуществ, поэтому нашли самое широкое применение. На сайте нашей компании можно ознакомиться с самыми популярными быстровозводимыми металлоконструкциями, цены для большинства бизнесменов доступны. Оформите заказ на быстровозводимые металлоконструкции в Минске (а также по всей Беларуси и СНГ). В удобстве и выгодности сотрудничества уже убедились десятки заказчиков.

Использование конструкций

Сфера сооружений использования обширна. Конструкции используются для сооружения следующих зданий:

  • Терминалы и ангары
  • Магазины
  • Торговые павильоны
  • Мастерские и сервисы
  • Административные здания
  • Производственные цеха
  • Различные хранилища
  • Выставочные центры
  • Складские помещения

Для такого строительства не нужно закладывать мощный и дорогостоящий фундамент. Именно это одна из самых больших статей расхода. Нужно всего лишь сделать план поверхности и положить точечный фундамент. Несмотря на малый вес готовая конструкция очень надежная и долговечная, поэтому используется круглый год.

Главные преимущества

Цена сооружений минимум в 2-3 раза ниже, чем при использовании стандартного железобетона. Характеристики же быстровозводимых зданий при этом практически такие же, как и у обычных строений. За счет этого производство быстровозводимых металлоконструкций доступно практически для всех категорий клиентов. Конструкции выбирают частные заказчики, владельцы большого и малого бизнеса.

Возведений объектов ведется в любое время года независимо от погоды. На сборку нужно в среднем 4-5 дней, поэтому сроки сдачи готовых объектов значительно сокращаются. В случае необходимости быстровозводимые сооружения всегда можно быстро демонтировать. Это актуально для переезда на новое место, продажи бизнеса, его расширения.

Для здоровья металлоконструкции полностью безопасны, так как не выделяют вещества, которые не вызывают аллергические реакции. Поэтому здания отвечают всем экологическим стандартам безопасности. На таких проектах могут работать люди без каких-либо негативных последствий.

Разновидности производства

Условно быстровозводимые здания можно разделить на каркасные прямостенные и утепленные. Для производства конструкций первого типа используется оцинкованная сталь 0,8-1,2 мм. Здания отличаются надежностью, а строительство происходит практически на глазах у заказчика.

Утепленные здания также имеют металлический каркас, но он дополнительно заделывается сэндвич-панелями и облицовываться различными материалами. Срок службы таких конструкций составляет 25-30 лет. Они солидно выглядят, подходят для разных целей таких как кафе или торговый павильон.