Время работы:

ПН. - ПТ.: 8:00 - 20:00

Почта:
Телефон горячей линии:
+375 (29) 707-89-14

Металлоконструкции для каркасов

Если возникла потребность приобрести каркасные металлоконструкции, то обратиться мы рекомендуем в нашу компанию "Бигметкомпани" в Минске (а также по всей Беларуси и СНГ). Металлоконструкции для каркасов отлично выдерживают нагрузки атмосферного, технологического и кранового типов. Благодаря им определяются геометрические параметры сооружения.

Причины популярности каркасных зданий из металлоконструкций?

Наша компания "Бигметкомпани" занимается производством различных конструкций из металла. Сооружения из металлоконструкций каркасного типа пользуются следующими преимуществами:

  • простота в использовании грузоподъемного оборудования, а также мостовых кранов в дальнейшем;
  • строительство металлических каркасов объектов любых размеров, формы и конфигурации;
  • небольшой расход строительных материалов. Цена конечного объекта выходит на порядок ниже;
  • небольшой вес. В данном случае идет сравнение с конструкциями, обладающими классическим металлическим каркасом.

Изготовление

Изготовление металлических каркасов осуществляется посредством различного современного оборудования. За счет него конечная продукция обладает требуемыми рабочими параметрами и характеристиками.

С помощью металлоконструкций для каркасов в наши дни возводят объекты гражданского назначения, цеха, склады, СТО, ангары и многое другое. Кстати говоря, здание для временного использования, также может быть изготовлено из данного материала. Металлический каркас купить вы можете у нас по выгодной цене, также наша компания предоставляет услуги по изготовлению металлического каркаса, цены самые доступные только от компании Бигмет.