Время работы:

ПН. - ПТ.: 8:00 - 20:00

Почта:
Телефон горячей линии:
+375 (29) 707-89-14

Навесы из металлоконструкций (к дому, для авто)

Навес из металлоконструкций - достаточно эргономичное сооружение, которое обеспечивает надежную защиту автомобиля от воздействия вредоносных факторов окружающей среды, таких как дождь, снег, ультрафиолетовое излучение, град, механические предметы. Очень часто для изготовления конструкций данного типа применяется металл, который является основой для создания удобного каркаса и поликарбонат, который применяется в качестве крыши. Опоры могут быть из черного или нержавеющего металла или алюминия. На сегодня конструкции данного типа могут быть как отдельно стоящими, то есть самостоятельной постройкой, так и составлять часть придомовой конструкции. Какой вариант проекта выбрать решает каждый заказчик.

Разновидности, достоинства и преимущества навесов

Навес из металлоконструкций имеет огромное количество плюсов, основные из которых следующие:

  • Легкость, прочность металлоконструкций.
  • Вполне приемлемая, демократичная стоимость.
  • Быстрый, лёгкий монтаж, установка и демонтаж.
  • Гарантия долгой эксплуатации.

На сегодня существует два вида каркасов, а именно: фермовый и балочный. Второй является более тяжелым, а значит и более долговечным.

Наши предложения

Наша компания занимается изготовлением и производством металлоконструкций, навесы среди которых занимают лидирующие место. Все они выполняются на высокотехнологичном оборудовании, которое позволяет выполнять заказы быстро, четко и, что самое главное, по низкой цене.

Каждый навес изготовляется по-особому проекту, который учитывает все пожелания заказчика, прежде всего размеры, форму и вес изделия, место расположения будущей конструкции, ее площадь и угол наклона крыши.

В любом случае металлоконструкция для навеса качественно обрабатывается специальными антикоррозийными составами, которые увеличивают срок службы навеса и защищают его от коррозии, иных процессов грибков и бактерий. Продажа навесов, их производство, доставка и установка не занимают много времени. Технологический процесс включает предварительное бетонирование закладных деталей и непосредственно монтаж опорных столбов, ферм, арок и горизонтальных прогонов. Сварочные и покрасочные работы занимают около суток.