Время работы:

ПН. - ПТ.: 8:00 - 20:00

Почта:
Телефон горячей линии:
+375 (29) 707-89-14

Нестандартные металлоконструкции

Нестандартные металлоконструкции очень часто применяется в том случае, когда необходимо возвести здание нестандартного тип. Типовые модели здесь не подходят. При создании такой сложной металлоконструкции необходимо в обязательной степени учитывать эксплуатационные задачи, которые должен выполнять данный элемент. Возможно, потребуется нестандартный вариант с применением элементов с показателями повышенной прочности и долговечности в использовании. Применения таких конструктивных решений достаточно широкое. Очень часто они применяются в промышленной сфере. Их производства не относится к серийному, они обычно изготавливаются строго по индивидуальному проекту.

Сложные металлоконструкции используются при возведении ангаров, складов, промышленных цехов.

Основные характеристики

Металлоконструкция такого типа имеет:

  • высокий порог прочности;
  • достаточно хорошие антикоррозийные свойства.

Для этого они покрываются особым антикоррозийным покрытием, которое устойчиво к вредоносным факторам окружающей среды, таким как повышенная влажность, перепады температур, воздействие солнечного излучения. Нестандартный вариант изготовления металлоконструкций будет немного дороже, так как зачастую требует особых знаний и умений, а также разработку индивидуальной проектно-сметной документации. Сооружение такого типа прослужит долго без проблем и ремонтов благодаря высоким эксплуатационным параметрам.

В отличии от изготовляемых в больших количествах серийных конструкций, нестандартные металлоконструкции производятся поштучно. Для производства разрабатываются индивидуально чертежи, создаются спец приспособления, оснастка, приобретается оборудование. Преимущество этих деталей в максимальном соответствии конкретным условиям монтажа. При производстве конструкцийтщательно соблюдаются все действующие нормы, стандарты, технические регламенты. Компания "БигМетКомпани" организует производство нестандартных металлоконструкций в Минске, а отправляет их заказчикам по всей Беларуси.

Ассортимент нестандартного производства

Механооснащенность нашей базы позволяет производить самые разные нестандартные и строительные металлоконструкции:

  • Перекрытия промышленных зданий и сооружений;
  • Стеллажи складов;
  • Металлоконструкции подвесных потолков;
  • Элементы декораций, павильонов, рекламных конструкций;
  • Конструкции входных групп, лестниц;
  • Металлоконструкции ограждений;
  • Декоративные элементы дизайна, малые форм архитектуры.

Последовательность изготовления нестандартных конструкций

Процесс изготовления металлоконструкций происходит за несколько этапов. Сначала эскиз согласовывается заказчиком. Затем инженеры разрабатывают проект, а сметчики рассчитывают стоимость материала и затраты на производство изделия. Смета и сроки изготовления металлоконструкции согласовываются с заказчиком, после чего наряд на изготовление отдается конкретному исполнителю.

Для архитектора нестандартные металлоконструкции это возможность воплотить необычное яркое решение. Торговый павильон, офис, спортивный комплекс будут выглядят свежо и привлекательно на фоне типовых строений, если в оформлении фасада, деталей кровли, входных групп использовать нестандартные конструкции нашего производства.