Время работы:

ПН. - ПТ.: 8:00 - 20:00

Почта:
Телефон горячей линии:
+375 (29) 707-89-14

Проектирование металлоконструкций

В компании "Бигметкомпани" можно заказать профессиональное проектирование металлоконструкций в Минске для среднего и малого бизнеса. Специалисты выполнят сложные расчеты прочности, проведут конструкторские вычисления, а также разработают полный проект, КМД, КМ. При необходимости архитекторы выполнят проектирование нестандартных элементов технологических узлов.

Проектирование для частных заказчиков

Это ключевое направление деятельности компании "Бигметкомпани". Специалисты могут создать основные, вспомогательные элементы, а также изготовить и установить сложную базовую систему. Каждый этап работ контролируется специалистами. Благодаря этому заказчики могут быть уверены в надежности и долговечности возводимой металлоконструкции. При этом необходимо отметить, что проектирование металлоконструкций не всегда требует согласования с надзорными органами. В любом случае, заказчик принимает ответственность за урегулирование проекта, правильность выполнения конструкторских, монтажных работ на себя. Разработка проектов частных заказчиков осуществляется в оговоренные сроки.

Гарантия успешного проектирования металлоконструкций

Главным условием успешного проектирования является грамотно сформулированное техническое задание. Оценка затрат, точность определения сроков выполнения работ зависит именно от его правильности. В ходе проектирования металлоконструкций специалисты организации "Бигметкомпани" стараются совмещать уже имеющиеся варианты профильных конструкций с новыми идеями. При изготовлении продукции используются стандартные марки металлов. При этом четко соблюдается технология. В любом случае, проектирование металлоконструкций начинается с определения назначения будущего объекта. Специалисты учитывают нормы безопасности, они определяют вид, марку металла (допустимые для выполнения проектирования).

Базовое задание

Необходимо знать, что строгие требования к составлению базового проекта не предъявляются. Однако участие специалистов в составлении проекта лишним не будет. Работникам компании "Бигметкомпани" достаточно знать пожелания заказчика, а также получить эскизный набросок, фотографии размещения будущей металлоконструкции.

Популярность металлоконструкций остается высокой на протяжении многих лет. Сфера их использования затрагивает различные сферы. Преимущество данной продукции состоит в том, что установка может осуществляться практически в любых погодных условиях. Как правило, легковесные металлоконструкции заказывают для возведения складских построек, спортивных объектов, промышленных сооружений, а также торговых объектов различного типа. В том случае, если возникли вопросы относительно эксплуатации металлоконструкций, рекомендуется связаться по телефону с представителем компании "Бигметкомпани". Изделия, изготовленные в соответствии с установленными требованиями, позволят выполнить строительные работы оперативно и без лишних затрат.