Время работы:

ПН. - ПТ.: 8:00 - 20:00

Почта:
Телефон горячей линии:
+375 (29) 707-89-14

Ригели металлические

Важный элемент несущей конструкции при возведении строительных объектов - ригеля металлические. Это объясняется высокими темпами жилого и иного гражданского строительства в столице и актуальностью новых способов и технологий, внедряемых в отрасли. Именно ригели являются базовой частью несущих колонн, перекрытий и систем установки строп. Исходя из этого, к выбору этих конструкционных составляющих следует подходить с особенным вниманием и тщательностью.

Особенность конструкции и предназначение

Ключевая функция элемента - равномерное перераспределение нагрузок в постройке. Является основной частью каркаса возводимого сооружения. К преимуществам применения относятся:

  • оперативность сборки;
  • долговечность;
  • функциональная простота.

Основными аргументами тех, кто приобретает ригеля металлические в Минске, являются:

  • эффективное выполнение ими опорных функций;
  • металл - как база конструкции, что определяет ее прочность и долговечность.

Применяется в качестве основной составляющей опорной рамы, рекомендован исключительно горизонтальный монтаж.

Сферы применения

Области строительства, где незаменимы ригеля металлические в Минске, разнообразны и многоплановы. В первую очередь, когда необходимо совершение базовых операций - соединение стоек, опор, в том числе - дополнительных опор стропил. Высокая надежность и прочность определили популярность элемента для предприятий, возводящих здания большой высотности с длинными пролетами.

Для успешной реализации любого архитектурного проекта для торговли, складского хозяйства, промышленных цехов оптимальным решением станут металлические ригели. При оформлении покупки следует обращать внимание на качественные характеристики материала основы, способность готовой продукции обеспечить заявленные параметры конструкции.

На нашем сайте можно купить сертифицированные товары с гарантированной прочностью и устойчивостью к внешним условиям. Наличие сертификатов на продукцию, адекватные цены, возможность приобретения нестандартных конструкций (под проект) - далеко не все преимущества, которые предлагает компания своим заказчикам.