Время работы:

ПН. - ПТ.: 8:00 - 20:00

Почта:
Телефон горячей линии:
+375 (29) 707-89-14

Сборные металлоконструкции

В современном мире строительство гражданских объектов характеризуется высокими темпами, разнообразием инженерных решений. При этом для заказчиков наиболее важными остаются следующие критерии: скорость возведения, приемлемая стоимость и повышенная прочность. Всем перечисленным требованиям отвечают сборные металлоконструкции. С их помощью проект любой сложности может быть реализован в короткие сроки. Далее будут перечислены особенности, сфера применения и преимущества сборных металлоконструкций.

Особенности сборных металлоконструкций

Для создания сборных металлоконструкций используется металлический профиль. В зависимости от архитектурного плана, это могут быть отдельные детали, а также цельные сооружения. Они способны выдерживать огромную нагрузку. Составляющие элементы изготавливают из цветного металла, чугуна, стали и других сплавов. При необходимости постройку можно перенести на новое место, выполнив повторную сборку сооружения.

  • +375 (29) 370-98-24
  • +375 (29) 707-89-14
  • bigmet@inbox.ru

Преимущества сборных изделий

Можно выделить следующие факторы, благодаря которым популярность сборных металлоконструкций неуклонно растет:

  • наличие готовых типовых решений;
  • удобство транспортировки изделий;
  • минимальные временные затраты на сборку;
  • возможность повторной сборки конструкции;
  • долговечность, прочность возводимых зданий.

В процессе разработки новых проектов с нуля расчеты по необходимым металлоконструкциям могут занимать определенное время. При этом специалисты определяют несущие возможности опор, перекрытий и других немаловажных элементов. Для проведения расчетов мастера опираются на сложные математические формулы. Поскольку ошибка в проектных документах может быть обнаружена лишь на этапе строительства, проектные изыскания должны осуществлять опытные специалисты.

Сборные металлоконструкции в типовых изделиях

В том случае, если нет времени на проектировку объекта "с нуля", можно прибегнуть к уже готовому типовому решению. В настоящее время существует множество типов сборных металлоконструкций: ангаров, гаражей, павильонов, остановочных комплексов, цеховых помещений, ограждений, матч и антенн. Это небольшая часть объектов, которые возводят с привлечением сборных металлоконструкций.

Поскольку металлоконструкции сборного типа изготавливают из материалов отменного качества, возведенные сооружения служат долгие годы без утраты достойного вида, первоначальных свойств. Изделия прекрасно сочетаются с другими материалами. Возможность применения разных профилей, универсальность конструкций позволяет возводить надежные сооружения. На нашем сайте можно найти металлоконструкции различных типов в Минске (а также по всей Беларуси и СНГ).