Время работы:

ПН. - ПТ.: 8:00 - 20:00

Почта:
Телефон горячей линии:
+375 (29) 707-89-14

Строительные металлоконструкции

В том случае, если вы хотите сделать здание максимально прочным, необходимо использовать строительные металлоконструкции. Они сделают так, что здание не будет деформироваться со временем. Конструкции отличаются простотой при монтаже и транспортировке. При строительстве допускаются небольшие отклонения, но они должны вписываться в нормативные допуски. Кроме того, изделия часто применяются в системах теплоснабжения и в нефтяной отрасли.

Если вы хотите получить качественную продукцию, то ориентируйтесь на конструкции, которые произведены в соответствии с нормативами ГОСТ 23118-12. Если вы хотите подобрать строительные металлоконструкции, то вам обязательно следует определиться с подходящей разновидностью. Они могут быть:

  • болтовые;
  • сварные;
  • клепаные;
  • комбинированные.

Что еще следует учитывать при выборе?

Конструкции из металла различаются по своей морозостойкости. Некоторые отлично справляются с морозом в -40 градусов по Цельсию, а другие хорошо переносят и -65. Что касается нагрева, то чаще всего лимит составляет +100-150°C. Также существует разделение в зависимости от характера использования на:

  • передвижные;
  • сборно-разборные;
  • стационарные.

Приобретайте строительные металлоконструкции только у проверенных производителей. Такие, которые готовы для монтажа. Если вы хотите, чтобы на поверхности не появлялась ржавчина, то приобретайте конструкции с антикоррозийным покрытием. Часто в составе находятся сплавы, которые улучшают характеристики продукции.

Где лучше всего совершить приобретение?

  • +375 (29) 370-98-24
  • +375 (29) 707-89-14
  • bigmet@inbox.ru

Если вы задумались о том, чтобы провести строительные работы, то обязательно обращайтесь в нашу компании. Здесь вы сможете отыскать широкий ассортимент различных конструкций из металла для решения различных задач. Производство осуществляется в соответствии с современными стандартами. Вам будет гарантирована максимальная износостойкость изделий, безопасность и продолжительный срок службы.

При этом, предлагаемые цены находятся на весьма доступном уровне в Минске (а также по всей Беларуси и СНГ). Вы сможете приобрести металлоконструкции в необходимом количестве. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, то специалисты обязательно на них ответят, дадут компетентную консультацию. Продукцию отличает высокая транспортабельность и простота демонтажа (при необходимости).