Время работы:

ПН. - ПТ.: 8:00 - 20:00

Почта:
Телефон горячей линии:
+375 (29) 707-89-14

Строительство кафе из металлоконструкций

Одним из распространенных решений для создания заведения общественного питания набирающих все большей и большей популярности являются различные кафе из металлоконструкций. Технология быстровозводимого заведения из металлоконструкций подкупает сотни начинающих предпринимателей каждый год. Причина этому — широчайший ряд достоинств, которые предлагает данное решение.

Преимущества быстровозводимого кафе из металлоконструкций

Для начала стоит разобраться, что из себя представляет здание из металлоконструкций. Данное понятие подразумевает собой постройку, основой которой является изготовленный из высококлассной стали каркас. После чего конструкция дополняется элементами из древесины, сэндвич-панелей. Благодаря этому получается легкое, простое и доступное кафе или ресторан любого масштаба. Из конкретных преимуществ строительства кафе из металлоконструкций можно выделить следующие:

  • Оперативность постройки. И в правду, такие здания называют быстровозводимыми именно потому, что на время их монтажа уходят минимальные, в мире строительства, сроки. Создание полноценного заведения, в зависимости от этажности и монтажа, занимает всего 4-5 недель.
  • Доступная цена. В сравнении с полноценным строительством, создание заведения из металлоконструкций стоит в 3, а то и 5 раз, меньше. Именно поэтому молодые предприниматели прибегают к данному решению. Простота в монтаже, трансформации и демонтаже. Сборка и эксплуатация такого заведения легкая.
  • Устойчивость и долговечность. Каркасные кафе бесспорно можно назвать долговечными и износостойкими решениями, прекрасно подходящими под отечественные природные условия. Полная свобода инженерной мысли, не имеющая ограничений.
  • Последним плюсом таких заведений является, конечно же, гибкость в выборе площади, этажности, формы, отделки и коммуникации. Это позволяет реализовать инженерную мысль любого уровня сложности. К тому же, строительство не требует глубокой закладки фундамента, что существенно расширяет локализацию будущего кафе.

Этапы строительства кафе из металлоконструкций

Строительство такого заведения обычно разбивается на следующие этапы:

  1. Составление проекта в зависимости от пожеланий клиента. Подбор материалов и декоративных элементов.
  2. Создание фундамента для дальнейшего возведения конструкции.
  3. Непосредственное изготовление и монтаж каркаса из стали.
  4. Проверка всех параметров и наращивание обшивки на металлический скелет. Каркас покрывается деревянными элементами, сэндвич-панелями.
  5. Финальные, обработочные работы. Декоративные работы и придание кафе своей авторской стилистики и атмосферы.

Сделать заказ на изготовление металлоконструкций под ключ в Минске (а также по всей Беларуси и СНГ) можно непосредственно в представленной компании. Большой опыт, профессиональное оборудование и конкурентоспособные цены — причины лидерства фирмы на рынке.

  • +375 (29) 370-98-24
  • +375 (29) 707-89-14
  • bigmet@inbox.ru