Время работы:

ПН. - ПТ.: 8:00 - 20:00

Почта:
Телефон горячей линии:
+375 (29) 707-89-14

Строительство производственных зданий

Промышленное строительство в Минске подразумевает возведение сооружений специального назначения. Это могут быть складские, производственные или промышленные здания, предназначенные для проведения внутри определенного вида работ. Любые промышленные сооружения состоят из несущих, ограждающих или совмещенных конструкций и отличаются от гражданских аналогов эксплуатационными свойствами. Чтобы производственные здания соответствовали выдвинутым нормам, необходим особый подход к процессу проектирования, выбору материалов и строительства. 

Металлоконструкции в промышленном строительстве

Современная область промышленного строительства подверглась совершенствованию, как и многие другие области человеческой деятельности. Применение инновационных технологий позволяет существенно сократить время, потраченное на возведения здания и упростить сам процесс строительства. К числу прогрессивных способов, позволяющих получить надежное промышленное сооружение за минимальный период времени, относят строительство производственных зданий Минске из металлоконструкций. 

К очевидным плюсам, которые можно получить, используя металлоконструкции, относят следующие пункты:

Экономия денежных средств. Строительство производственных зданий подобным образом не требует применения тяжелой техники или специального оборудования. Металлоконструкции имеют небольшой вес и отличаются простотой монтажа, что позволяет экономить на аренде специальных машин. Простота монтажа. Все промышленные здания из металлоконструкций отличаются типовым характером, что существенно упрощает процесс сборки. Справиться с процессом монтажа производственного объекта смогут даже рабочие общей квалификации.  Высокая скорость проведения строительных манипуляций. Строительство производственного здания из металлоконструкций осуществляется в несколько раз быстрее, чем любого другого аналогичного сооружения, созданного из иных материалов. 

Благодаря особенностям металлоконструкций строительство промышленных объектов в Минске можно осуществлять в любое время года, независимо от погодных "сюрпризов". 

Некоторые особенности проведения строительства

Производственные здания в обязательном порядке должны обеспечивать работников предприятия соответствующими условиями труда, в которых можно было бы комфортно работать и безопасно использовать оборудование. Соответственно, процесс строительства промышленных зданий достаточно специфичен и требует от исполняющего работы специалиста наличия определенного уровня навыков и знаний в данной сфере.

Строительство быстровозводимых зданий начинается с проектирования, в ходе которого производят расчет стоимости воплощения в жизнь производственного объекта, разработку параметров будущих помещений, а также просчитывают многие другие важные моменты. Прокладка инженерных коммуникаций может быть представлена в одном проекте со зданием или в отдельном. 

После того как основные параметры будущего здания будут определены, начинается разработка проектной документации, которая впоследствии проходит проверку и утверждается строительным и архитектурным комитетами, а также органами, осуществляющими надзор. Строительство здания проводят только на основании прошедших проверку и утверждение документов. 

Стоимость строительства, начиная от проектных работ и завершая возведением производственного здания, определяется в индивидуальном порядке. Все зависит от особенностей инженерных коммуникаций, числа перегораживающих элементов, проведения внутренних и наружных отделочных работ и прочих моментов.

Заказать строительство здания производственного назначения можно у нас. Для уточнения информации свяжитесь с представителем компании по телефону.