Время работы:

ПН. - ПТ.: 8:00 - 20:00

Почта:
Телефон горячей линии:
+375 (29) 707-89-14

Здания из металлоконструкций

Популярность быстровозводимых зданий является вполне объяснимой. Они долговечны, доступны в цене и удобны в эксплуатации. Для строительства быстровозводимых объектов используются элементы высокого качества. Подобные сооружения металлоконструкции идеально подходят для возведения крупных объектов, в которых несущие элементы испытывают серьезные нагрузки. Для заказа зданий из металлоконструкций вам необходимо обратиться в нашу компанию.

Преимущества зданий и сооружений

Быстровозводимые здания из металлоконструкций обладают следующими положительными характеристиками:

  • пожаробезопасностью: в целом, здания подобного типа отличают высокие показатели огнеустойчивости;
  • непроницаемостью, прочностью: показатели пластичности, упругости, сопротивления и напряжения находятся на высоком уровне;
  • ускоренным процессом возведения: по сравнению с другими материалами, сооружения металлоконструкции возводятся в несколько раз быстрее.

Всесезонность - еще один плюс. Строительные работы могут проводиться в любое время года, независимо от погодных условий. Многие заказчики выбирают быстровозводимые здания по причине их доступности. Отсутствие потребности заливать фундамент ангара значительно сокращает материальные расходы, а также увеличивает скорость проведения работ на строительной площадке. Сэндвич-панели, используемые для отделки, не нуждаются в дополнительной обработке. Быстровозводимые постройки мобильны. При необходимости их можно разбирать и собирать вновь на другом участке. В этом случае ангар не утрачивает своих первичных показателей герметичности.

  • +375 (29) 370-98-24
  • +375 (29) 707-89-14
  • bigmet@inbox.ru

Типы быстровозводимых зданий

Постройки данного типа разделяют на два вида:

  • утепленные: каркас такого здания из металлоконструкций обшивают сэндвич-панелями. По желанию его можно отделать облицовочными материалами. Утепленные здания - оптимальный вариант для обустройства супермаркетов, магазинов, офисов, автосервисов, развлекательных центров. По основным показателям эти здания максимально приближены к классическим сооружениям;
  • прямостенные каркасные: это быстровозводимые ангары, которые возводят в неутепленном виде. Их применяют в качестве выставочных павильонов, складских ангаров и крытых рынков. Для их производства применяют сталь толщиной от 0,8 до 1,2 мм. Строительство такого сооружения занимает в общей сложности не более недели. Внешняя герметичная обшивка может сделать такое здание максимально надежным.

Изготавливаем металлоконструкции для различного назначения:

Производственные здания

Склады и хранилища

Ангары различного назначения

Административные здания

Торговые центры

Навесы промышленные

Заказывая быстровозводимые здания в нашей компании в Минске (а также по всей Беларуси и СНГ), можно рассчитывать на профессиональную помощь специалистов. Они помогут определиться с лучшим вариантом постройки с учетом ее функционального назначения.